Event Report: Maria Elizabeth Clinic - Hair Removal Treatment

1:53 PM

Halo semuanya!
 
Kali ini saya akan berbagi informasi tentang one-stop-beauty-center di Surabaya.
Ada yang pernah dengar tentang Maria Elizabeth?
Mungkin kalau kalian punya mama dan tante yang hits dan rajin ke salon bisa jadi tau soal klinik ini. Kalau saya sendiri, jujur saja saya cuma tau soal bridalnya karena pernah ada klien yang memakai jasa mereka. Lho kok bridal? Iya, jadi mereka ini ternyata menyediakan berbagai macam fasilitas yang sngat menarik untuk dicoba. 
 
Yuk yang penasaran intip event report ku kali ini~



Maria Elizabeth sengaja mengundang Surabaya Beauty Blogger untuk lebih memerkenalkan klinik mereka dan memerbaharui mage mereka kepada kami, generasi yang lebih muda. Karena memang sejujurnya saya sendiri kurang tau mengenai klinik ini. Padahal kalau tahu dari dulu bakal rajin kesini. Kenapa? Bayangkan, spa lengkap mereka cuma 270,000 aja! Wow~




Acara dibuka oleh Mba Lilies dari Womanblitz kemudian dilanjutkan oleh sambutan dari Dr. Tya. Beliau menjelaskan bahwa Maria Elizabeth sedang berusaha untuk rebranding agar anak-anak muda lebih mengenal mereka. Saluuut.Dr. Tya juga menjelaskan bahwa selain klinik mereka juga menyediakan jasa bridal, salon dan gym. Wow. Super lengkap!

Nah, untuk itu Dr. Tya berbaik hati untuk mengajak kami berkeliling~

Spacious bathub di ruang treatment mereka. 275rb udah bisa berendam cantik di sini nih~


Yang pertama kami diajak untuk mengunjungi bridal mereka. Mereka menawarkan beberapa jasa untuk pernikahan seperti penyewaan gaun, jahit gaun, dan makeup untuk pengantin Paket yang ditawarkan juga sangat murah. Harganya mulai 5 jutaan saja! Yuk yang berencana menikah, bisa dilirik~ *ngomong sama diri sendiri*


Yang kedua ada salon.
Memang sih waktu masuk isinya lebih banyak mama-mama atau papa-papa yang lagi creambath hihi. Trus kami datang, masuk memberikan kesegaran hahaha LOL. Salon Maria Elizabeth menawaran satu perawatan yang menurutku menarik sekali buat dicoba. Nama perawatannya adalah Nano Hair Treatment. Perawatan ini bisa digunakan untuk mengisi batang rambut kita agar tidak gampang patah. Harganya untuk rambut pendek berkisar IDR 300,000 dan IDR 400,000 untuk rambut panjang. Patut dicoba karena katanya Nano Hair Treatment ini bisa memperbaiki rambut yang sering diwarnai. Nyam~




Kemudian mereka juga punya gym yang super spacious dan harga yang ditawarkan juga sangat terjangkau! My God! Besok aerobic di sini ajalaaah~
OOTD waktu itu

bareng Dr. Tya

Setelah berbincang-bincang tentang penawaran apa saja yang bisa didapat di klinik, Dr. Tya berbaik hati membagikan treatment voucher untuk kami coba. Treatment yang saya dapat adalah Permanet Hair Removal, dan tanggal 9 Desember kemarin akhirnya saya berkesempatan untuk mencoba. Yeay!



Waktu datang buat treatment kemarin klinik mereka sudah penuh hiasan Natal. So cute~
 Hari itu saya sudah janjian dengan Claresta dan Fio. Fio akan treatment mandi susu dan Claresta akan pijat refleksi. Tapi Claresta lupa bawa voucher nya. Sedih.. Akhirnya Claresta berbaik hati ubtuk membantu saya mengambil foto.  I love you, fellas!
Ruang VIP untuk treatment hair removal
VIP room nya sangat nyaman dan bikin ngantuk karena susananya remang-remang. Bener-bener membantu pasien untuk relax dan enjoy their treatment. Saya aja sempet ketiduran waktu menunggu Dr. Tya. Hahahaha.
 

ini alat yang dipakai untuk hair removal treatment
 
Sebelum masuk ke treatment, daerah ketiak dibersihkan kemudian dicukur sedikit menggunakan razor untuk menghilangkan rambut-rambut yang sudah tumbuh sedikit.

IDK why my face looks so happy
 
Kemudian Dr. Tya menjelaskan bahwa treatment ini jauh lebih baik dari IPL, karena treatment ini bisa dilakukan tanpa ada rentan waktu tertentu yang harus dipenuhi. Selain itu treatment ini memudahkan kita untuk meluruhkan folikel di ketiak. Jadi tinggal di scrub aja, trus si rambut nakal kecil-kecil folikel bakal luruh. Gampang lepas gitu. Dan ternyata oh ternyata, treatment ini bisa mencerahkan kulit ketiak kalau dilakukan secara teratur. Cukup dengan IDR 650,000 untuk sekali teatment. Dr. Tya menjelaskan baiknya treatment ini dilakukan sebulan sekali, tapi boleh tiga bulan sekali atau sebutuhnya kita lah~
 
 
 
Karena ini kali pertama saya menjalani treatment semacam ini, Dr. Tya memberikan mode yang tidak terlalu panas pada mesinnya. Super love~
 

 
Dr. Tya juga menjelaskan bahwa nanti akan ada tiga gerakan yang dilakukan dengan mesin untuk melakukan treatment ini. Yang pertama ada gerakan naik turun, menyamping, dan memutar. Beliau juga menjalaskan biasanya untuk gerakan memutar panasnya akan lebih terasa. Dan memang sih, agak lebih terasa cekit-cekitnya.
 
Kalian bisa lihat difoto kan kalau Dr. Tya menggunakan kacamata ala Matrix begitu dan sya ajuga menggunakan penutup mata? Waktu saya tanya itu gunanaya untuk apa, beliau menjelaskan bahwa penutup mata tersebut berfunsi untuk mencegah agar kepala kita tidak pusing kalau ada sianar yang keluar dari alatnya~
Mask after treatment. Masking with style~
After treatment

Dr. Tya juga berpesan bahwa saya tidak boleh menggunakan deodorant selama tiga hari setelah treatment ini untuk mecegah iritasi. Jadi bisa pakai bedak tawas dulu ya gais supaya badan tetap segar~

OOTD for treatment~ Took this picture in front of their clinic~
 
Senang sekali bisa kenal dan mencoba treatment di klinik Maria Elizabeth. Selain tempat yang menyenangkan, harganya juga terbilang terjangkau untuk pelayanan yang sangat baik. Yuk teman-teman bisa banget lho coba treatment di klinik ini~
 
Maria Elizabeth Clinic
Jl. Ambengan no 19-21, Surabaya
(031) 5340984

Thank you umtuk kesempatannya Surabaya Beauty Blogger x Maria Elizabeth Klinik~
 
annyeong! ❤

 photo footer_zpsc4tymuhk.png

You Might Also Like

0 message(s) in the bottle ❤

Please do leave comment, I'd love to know your thought, and I'm very grateful if you share it in my box comment :))

Society

Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support

Blogger Perempuan

Community

Photobucket
 photo Logo SBB_zps1al9vnde.jpg
Member of

Popular Posts