Event Report : Hada Labo Launching Event

1:10 AM

Holaa Readeeeers :DD 
Tiba-tiba aja pengen report pakai bahasa Indonesia niih, wuwuwu >_<
Jadii, sekarang aku mau sharing acara launching produk Hada Labo yang diadain di Sushi Hana Surabaya. Event nya sudah lama berlalu sih, dan aku telat gitu ngasih reportnya,, hueee,, maapkeuun >____<

Ini kali pertama aku datang ke beauty event buat blogger (brasa gaul gimana gitu *slapped*), tapi, karena ada kerjaan ngas-dos di kampus dulu jadilah ambo datang dengan tampang kucel nan lusuh dari kampus, aduuuh, lagi gak ok banget pokoknya, tapi pas datang Shelvi menyambutku,, selain itu Shelvi juga yang ngasih info ke aku buat datang *terharuuuu*

Di acara launching itu aku ketemu temen-temen blogger Surabaya, Shelvi, Hana, Sabrina, Ce Yennyca (kyaaaa, she's so cute *Q*), dan Ce Shelley (She's the sexiest girl that day, she's so beautiful >_<), semuanya cantik, dan aku aja yang itik buruk rupa -______-

Jadi, event ini sengaja diadakan oleh Hada Labo buat media dan blogger. Beauty junkie pasti tahu lah, apa sih produk Hada Labo ini. Produk yang super terkenal dengan motonya "Perfect X Simple", yang hebatnya tiap produknya terjual dalam DUA detik >.<

Hada Labo awalnya susah didapat di Indonesia, jadikalau mau beli harus pre order atau jalan-jalan ke luar negeri. Tapi sekarang, produk ini udah ngeksis di drugstores dan toko besar semacam hypermart, atau Hero supermarket, dan harganya jauh lebih murah dengan kualitas yang sama kaya produk yang dijual di Jepang. Bahagiaaaaaaa xD

Hada Labo ini memiliki 4 varian produk yang disesuaikan dengan kebutuhan kulit kita.
1. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing
2. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening
3. Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging 
4. Tamagohada Ultimate Mild Peeling



Nah, ini alat buat meriksa keadaan kulit kita, aku lupa namanya (ya ampuuun, aku nggak informatif banget nii T____T). Itu foto Shelvi yang lagi nampang di laptop, Shelvi hampir gak punya big pores dooooooooong, OK banget gak seeeeh menurut L dan keluarga L yang funkeeeh ang gauuuul?????? *gak nyantai*envy* lol


Para tamu undangan x))



ID Card dan press release yang hilang entah kemana -____-


Acaranya dimulai sekitar pukul 10.15, dibuka dengan perkenalan Mr. Furuya Akiyoshi, Vice President Rohto Laboratories Indonesia. Mr. Furuya ini lalu menjelaskan tentang kandungan-kandungan yang ada di dalam produk Hada Labo, bahwa produk Hada Labo ini aman dan memiliki kualitas yang bagus. He's so attractive IMO. LOL. Mr. Furuya juga menunjukkan bahwa penggunaan Hada Labo mampu meningkatkan kelembapan kult lebih dari 50%.

Mbak MC dan Mr. Furuya sedang mendemokan proses pengikatan air oleh Hyaluronic Acid


Nah, di sesi talk show dan tanya jawab Ce Yennyca, sebagai konsumen dari Hada Labo diundang buat memberikan kesan-kesannya :) (kyaaaa, she'sso cute *slapped*), terus ada Mr. Mukdaya Massidy SE. MM, President Director Rohto Laboratories Indonesia. Sebenernya ada Mr. Sonitio Utomo, General Manager PT. Rohto Laboratories Indonesia, tapi beliau nggak naik panggung, dan aku nggak punya fotonya doooong T____T



Setelah acara tanya jawab, ada pengumuman pemenang undian, dan Hana yang dapet (wohooo, congratz xD) Hana dapat satu keranjang penuh produk Rohto (So tempting leeh *Q*).


Ada kontes 'memperagakan penggunaan Hada Labo', dan mbak-mbak wartawan dari Kantor Berita ANTARA yang menaaaang, mbaknya dapet kamera digital, congratz mbaaaak xD (maaf mbak, gita nggak punya fotonya mbak niih T____T)
Daaaan, waktunya makaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan xDD~
Sushi's everywhereeeeee, dan aku lapaaaaaaaaaaaaaaar. LOLOLOL



Sebelum pulang, foto-foto dulu,, ini hasil ngrampok dari blog nya ce yen-yen niih, thank you cee, hehehheheh x)))
Liat deeeeeeeeeeeeeeeeeh, ce Shelley cantik banget kan yaaaa, sexyyyyyy >______< dan ya ampuuun, demi apapun aku buruk  rupaa -_____________-


Acaranya menyenangkaaaaaaaaaaaaaan sekali, apalagi ketemu temen-temen blogger dan orang-orang baru dari media ataupun pihak Hada Labo. Dan inilaaaaaaaaaaaaah, saya persembahakan goodie bag dari Hada Labo yang sangat menggiurkan, wkwkwkwkw *ketawa setan*


Eh iya, eniweiiiiiiii, aku nggak cocok tuh pake yang merah, yang khusus untuk anti aging, kulitku jadi kaya terbakar gituuu T____T, apa belum waktunya yaa?? Padahal cuma pake sekali dan itu langsung ngefek banget di muka. Apa formulanya juga yang terlalu rich buat kulitku yaa? D:
Jadiiiiiiiii, karena nggak cocok, aku putuskan buat memasukkan hada labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging dalam list barang yang bakal aku jadiin giveawayyyy, mungkin aja ada yang lebih cocok daripada aku.
So, tunggu tanggal mainnya yaaa, see ya Ladieees xDD

 photo 4a2bd7da-7b0f-48d6-ae72-9937ff541209_zps578a7175.png

You Might Also Like

6 message(s) in the bottle ❤

  1. kayanya postku paling telat ini T^T aku kehilangan kabel data kamera digitalku, ga bisa mindahin foto T^T

    btw, dirimu cantik kok!bukan itik buruk rupa..

    xoxo. Shelley

    ReplyDelete
  2. iya nih gita >.< sexy bodehhh malah bilang jelek apaan, kamu gak dandan aja tu hariii XD XD

    ReplyDelete
  3. gitaaaaa bkn itik buruk rupa lahh >.< itu krn km blm smpt dandan aja hehe..
    iya sama2 git, sneng bs ktmu km jg ;D
    btw gitaa itu hyperlink ke blog ku salah loh.. yg bener www.xiaovee.com hihi
    Moga2 bs ktmu lg di next event ya ^^

    ReplyDelete
  4. sumpah Vee salah? ya ampun, demi indomie yang enak banget, maapkeun yaa >.<
    harus buru dibenerin ni ..
    hehe, iya ni, aku masih upik abu waktu itu, belum jadi cinderella. lol xD

    ReplyDelete
  5. sereeemmmnyaaaa akuuuuu..... >.< hihihi

    ReplyDelete
  6. sis....mau tanya donk...
    kalo pengen beli hada labo di daerah surabaya tu bisa dapetin d mana ya???
    pengen nyobain ne...tapi ga tau mau beli dimana...
    ditunggu ya sis.... ^^

    ReplyDelete

Please do leave comment, I'd love to know your thought, and I'm very grateful if you share it in my box comment :))

Society

Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support

Blogger Perempuan

Community

Photobucket
 photo Logo SBB_zps1al9vnde.jpg
Member of

Popular Posts