Event Report: Bioderma's Launching at Surabaya with Surabaya Beauty Blogger

9:49 AM

Hello yeolobuuun~~

Apa kabar semuanya?
Semoga selalu sehat dan syantik ya.
Kali ini aku mau membahas soal acara Launching Bioderma di Surabaya bersama Surabaya Beauty Blogger. Penasaran?? Yuuk marii dibaca~~

Mungkin kalian mikir 'launching apaan, kan Bioderma udah lama ada di Surabaya' EITS jangan salah, Bioderma bekerja sama dengan Guardian Galxy untuk menyediakan booth khusus untuk Bioderma yang isinya semua fuuuuuulll product dari Bioderma. Ckckckc. Memang, apalah arti makeup kece tanpa pembersih yang kece pula #essieeh

Waktu itu aku datang agak telat, lupa juga karena apa. Hmm. Dan waktu datang, aku disambut dengan segala kepink-pink an *halah* dari Bioderma Micelar Water Sensibio. Nyam~

Photo credit by Redha

Bioderma kecil nan unyu

Acara diadakan di Domicile Kitchen Lounge yang berlokasi di Jalan Sumatra No. 35 hehe deket sama kantor~

Salad enak yang habis sebelum difoto. Photo credit by Redha

INI ENAK BANGET SUMPAH! Tapi lupa namanya......

Chocolate panna cotta

Banana something. Punya ce Mindy. Hahaha

Okeee cukup soal makanannya. Saatnya membahas soal Bioderma yeayyyyyy!
Sambil makan siang, acara dibuka oleh MC yang supe kocak, tapi entah kenapa fotonya nggak mau diupload di blog ku. Gagal terus gitu. Sedih.
Setelah acara dibuka, Miss Heidy dari Bioderma memberi sambutan kepada kami.

Credit from Bioderma's Instastory


Kemudian ada Miss Dea yang dengan senang hati menceritakan apa siiih Bioderma itu. Well, jujur karena aku terlalu memperhatikan, aku jadi lupa taking picture. Hahaha. Untung Bioderma baik kirim press release mereka. Click for enlarge ya gaiis~




Kemudian ada Miss Detya, yang mukanya bikin ingat pemeran FTV. Lupa tapi siapa namanya. Waktu itu Miss Detya suaranya habeeest gais, tapi tetep semangat mendongengi kita soal kulit sensitif. Jadii apasih kulit sesnsitif itu?


Teruus, apasih teknologi Misel itu?


Kalian bisa lihat kan kalau teknologi Misel punya cara kerja yang unik. Kalau menurut Miss Detya, bentuk Misel itu kan seperti kecambah, ada kepala dan ekor. Bagian kepalanya ini posesif banget sama air, nah si ekor posesif banget minyak. Keposesifan mereka inilah yang bikin kulit kita bersih gais, karena bagian kepala akan menempel kuat pada kapas, sedangkan ekornya akan menarik minyak dan kotoran wajah. Hebatnya lagi, Bioderma lah yang pertama kali mengaplikasikan teknologi ini dalam format pembersih wajah all in one. Meskipun bukan yang menemukan teknologi Misel, Bioderma bisa membawa teknologi ini to the next level. Kece juga yah~


Setelah itu, ada makeup class bersama Qiqi Franky. Sayangmya waktu itu handphone aku mati dan nggak bisa mengabadikan momentnya. Sediiih..

Akhirnya setelah gathering selesai, kami melanjutkan perjalanan ke Guardian Galaxy. Yeayyy!

Oh yeah thats me, looking for golds~


Miss Dea menjelaskan kepada kami rangkaian apa saja yang kini telah tersedia di Guardian Surabaya. Dilihat dari rak nya, hampir semua variant sudah bisa ditemukan di Guardian Surabaya. Hmm, penasaran banget sama Sensitive Cream something gitu, buat soothing skin. Must check kalau balik ke sana lagi.


Sama Redha-redhu~~


Akhirnya acara selesai dan kami tak lupa berfoto-foto ria syalala~ So happy~~
 







  Thank you so muuuch Bioderma for a,azing gathering

Bioderma Indonesia
Instagram: @bioderma_indonesia

annyeong! ❤

 photo footer_zpsc4tymuhk.png

You Might Also Like

0 message(s) in the bottle ❤

Please do leave comment, I'd love to know your thought, and I'm very grateful if you share it in my box comment :))

Society

Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support

Blogger Perempuan

Community

Photobucket
 photo Logo SBB_zps1al9vnde.jpg
Member of

Popular Posts