Advertising : Affordable Dress di Efoxcity.com ♥

2:14 PM

Haloo readeers 
Belakangan aku suka beli dress nih, mungkin pengaruh musim kali yaaa, lagi bau-bau spring summer gitu kan, jadinya pengen bergaya centil-manis-elegant gituuu. Anyway, aku suka banget sama yang namanya backless dress. Nggak tahu kenapa juga, kesannya kaya sexy gitu. Kemarin sempet bingung juga mau beli dress  buat acara nikahan temen, pengennya yang cetar membahana gitu, tapi di toko standart aja. Kalaupun ada yang cetar jatohnya malah norak. Males deh mau beli. Eh kebeneran waktu browsing nemu efoxcity.com, semacam wholesale clothing gitu. Jual baju mulai dari anak-anak, women, men, sampai aksesoris kece. Tapi yang paling menarik buat dilihat itu koleksi dress nya. Gileeee, dress nya pada oke tuh, pada cetar. Desainnya juga bagus dan harganya juga oke buat kualitas dan desain yang bagus. Malah sekarang mereka ada diskon gila-gilaan buat prom dress  sama cocktail dress. Nggak tanggung-tanggung loh, up to 95% !!!

Ini nih beberapa contoh dress yang oke buat prom, pada sexy sexy gitu, tapi gak vulgar, jadi gak kelihatan too much atau berlebihan.


Anyway, aku beli si backless ini lho, dan jatohnya bagus banget, fit to my height dan bahannya enak di kulit. Buat infromasi lebih lanjut, kalian bisa cek their availability di Prom Dresses



Nah kalau yang ini cocktail dress nya. Desainnya unyu dan chic. Bahkan beberapa desain dress mereka ada yang terinspirasi dari dress para selebritis. Bayangin, kita bisa pakai baju mirip selebriti dengan harga yang totally more affordable !! Bahkan sampe detail dan bahan juga diperhatikan lhooo. Bukan KW tapi look a like


See?? Gorgeous, right? Cantik looh asli, kalian bisa cek koleksi yang lain di Cocktail Dress. Diskon yang mereka punya lagi gila-gilaan banget. Siap-siap ngiler dan kepengen yaaa. Mwihihihihi


Si rumbai-rumbai ini jadi favoritku di cocktail dress nya. Inspired by Sarah Jessica Parker. Cakep banget emang dress yang satu ini, tapi belum sempet kebeli. Soon !! Jangan lupa cek website mereka di cocktail dresses, wholesale clothing, affordable prom dresses

 photo 4a2bd7da-7b0f-48d6-ae72-9937ff541209_zps578a7175.png

You Might Also Like

25 message(s) in the bottle ❤

  1. love these!

    xx fameliquorlove.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. wow nice dress :D
    numpang bales komen :)
    thanks yaa udah komen ^^
    iyaa, transparant dear, yang dicontoh itu bibirku aku pake liptint dulu baru pake lipgloss itu, semacam kalo kamu pake lipbalm :) tapi glossy. oke banget deh pkoknya :D

    ReplyDelete
  3. Oh so Many Beautyful Dresse. Very Nice

    Glamupyourlifestyle.blogspot.de

    ReplyDelete
  4. Lovely dresses!!!

    http://elblogdebegovape.blogspot.com.es/2013/05/viaje-estambul.html

    ReplyDelete
  5. I love those dresses!!! We must have the same taste! :) Thank you for your lovely comment on my blog!

    ReplyDelete
  6. Amazing dresses at competitive prizes!
    Come back soon to visit me on Cosa Mi Metto???
    Win 70 € to spend at Asos!!

    ReplyDelete
  7. hey, oh wow we like your blog, would you like follow eachother? we starts and follow you on gfc and bloglovin! please do the same, hugs the twins from www.wmw-style.de

    ReplyDelete
  8. cool dresses! :)
    xoxo Den.

    www.thebsheep.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. love this! would you like to follow each other in gfc and bloglovin? let me know!

    ReplyDelete
  10. P.s.
    You can participate in a giveaway on my blog! :)
    OASAP INTERNATIONAL GIVEAWAY

    ReplyDelete
  11. thank you for your nice comment! I'm following your blog now! kisses

    ReplyDelete
  12. Love the black dress!Thanks for your comment on my blog!I'm following you now! :)

    Only a storm in a coffee cup

    ReplyDelete
  13. Great post! Thank you for your comment in my blog and for following me! I'm following you back!

    Evi xoxo

    The Notebook of a Fashion Lover

    ReplyDelete
  14. Love all these dresses! So sweet, elegant and dainty!
    Following you now back via GFC. Thank you so much for the support dear! :)

    xx, Mela
    www.wearismela.com

    P.S. You might want to join this giveaway by OASAP.com: http://www.wearismela.com/2013/05/oasapcom-x-wearismelacom-giveaway.html

    ReplyDelete
  15. really gorgeous dresses! would you like to follow each other on Google+, GFC, facebook and bloglovin?? let me know dear:)) happy weekend!

    Leonor
    thesparklinglemon. com

    ReplyDelete
  16. Nice pics! Have a wonderful weekend:)

    http://www.bloglovin.com/blog/3880191

    ReplyDelete
  17. these are lovely!

    xx fameliquorlove.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. thank you so much for following dear:)) I am now following you too!!:) sorry that it took me so long to answer!:( keep in touch darling! by the way, I have a new post now and would love to know your opinion on it!!

    Leonor
    thesparklinglemon.com

    ReplyDelete
  19. Love those dresses !
    They can turn out to be wedding dresses :)

    Posh
    www.poshhbaby.com

    ReplyDelete
  20. Beautiful dresses!

    WWW.ROXTHEFOX.COM

    ReplyDelete
  21. HI! Thanks for the follow! Followed you back :) xx

    - www.brunette-wavez.blogspot.com

    ReplyDelete

Please do leave comment, I'd love to know your thought, and I'm very grateful if you share it in my box comment :))

Society

Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support

Blogger Perempuan

Community

Photobucket
 photo Logo SBB_zps1al9vnde.jpg
Member of

Popular Posts